- BetterRecipes - http://fr79510k.bget.ru -

Фаршированные грудки по-итальянски

Обжарить лук, грибы, добавить зел. лук, петрушку, чеснок – это фарш.
Грудку разрезать как книжку, чуть отбить, разровнять пласт. В фарш добавить 2 ч/л сухарей, тертый сыр, 1 яйцо.
Выложить фарш на грудку, свернуть рулетом, заколоть или перевязать. Обжарить со всех сторон.В жире от рулета
обжарить лук и морковь, добавить белое вино. В соус выложить грудки, запекать в духовке 20 мин. Готовые грудки
выложить на тарелку, а соус загустиь мукой, добавить кур. бульон.


Рецепт взят с сайта BetterRecipes: http://fr79510k.bget.ru

Адрес рецепта:: http://fr79510k.bget.ru/farshirovannye-grudki-po-italyanski/

© Better-recipes.ru - Лучшие рецепты!