- BetterRecipes - http://fr79510k.bget.ru -

Курочка под соусом терияки

Куриное филе промыть, просушить, нарезать полосками. Приготовить соус терияки: соевый соус-100мл.,
свежий корень имбиря 2см. натереть, мед-2ч/л., рисовый уксус 1ст/л., раст. масло-2ст/л. перемешать до
однородной консистенции.Опустить кусочки курицы в соус, оставить на 1-2 часа.
подготовленную курицу обжарить на раскаленной сковороле до румянной корочки помешивая.
В оставшийся маринад введите крахмал. Влейте соус в сковороду с курицей, убавте огопь и варите до
загустения. Добавте в блюдо 1ст/л. кунжутного семени и выключите плиту. На гарнир отварной рис.


Рецепт взят с сайта BetterRecipes: http://fr79510k.bget.ru

Адрес рецепта:: http://fr79510k.bget.ru/kurochka-pod-sousom-teriyaki/

© Better-recipes.ru - Лучшие рецепты!