- BetterRecipes - http://fr79510k.bget.ru -
Мясо “Гармошка”*
Мясо – корейка без кости зачистить, придать вид ровного полешка. Сделать поперечные надрезы через равные
расстояние, не до конца.Замариновать на 10 – 12 часов: лимонный сок 1ст/л., соевый соус 3ст/л. раст. масло 2ст/л.
горчица 1 ст/л., соль, перец. Маринадом также промазать в надрезах.
В разрезы вложить ломтик сыра, кольцо помидора, ломтик гриба, лепесток чеснока. Завернуть мясо в фольгу.
Запекать в духовке при 200 град. 50 – 60 мин.
Рецепт взят с сайта BetterRecipes: http://fr79510k.bget.ru
Адрес рецепта:: http://fr79510k.bget.ru/myaso-garmoshka/
Нажмите сюда для печати.
© Better-recipes.ru - Лучшие рецепты!