- BetterRecipes - http://fr79510k.bget.ru -

салат “Золотая рыбка”

Отварить рыбу 400-500 гр.(сорт рыбы по вкусу) до готовности с лавровым листом, солью, специями. Рыбу горячей
вынуть из бульона, остудить. Вынуть кости, разделать на кусочки и выложить слоем, смазать майонезем.
2 луковицы порезать полукольцами, замариновать ( уксус, сахар) на 2часа. Отжать, выложить слоем на рыбу.
2 средние сырые моркови натереть на крупной терке выложить на лук, смазать майонезем.Посыпать измельченным
жаренным арахисом.


Рецепт взят с сайта BetterRecipes: http://fr79510k.bget.ru

Адрес рецепта:: http://fr79510k.bget.ru/salat-zolotaya-rybka/

© Better-recipes.ru - Лучшие рецепты!