- BetterRecipes - http://fr79510k.bget.ru -
“Закуска из кабачков на зиму “Юрча”":*
Кабачок (цукини или патиссоны (вес без кожуры и семян)) — 3 кг
Перец болгарский (очищенный) — 1 кг
Помидор — 1 кг
Петрушка — 200 г
Чеснок (головки!!!!!) — 2 шт
Соль — 80 г
Сахар — 200 г
Масло растительное — 350 г
Уксус (9%) — 100 г
Перец черный (горошек) — 12 шт
Перец душистый (горошек) — 5 шт
Помидоры, петрушку и чеснок пропустить через мясорубку.
Перец почистить, порезать кубиками или колечками, тоже не крупно.
К помидорной смеси добавить сахар, соль, масло, перец и уксус, довести до кипения.
В кипящий маринад положить кабачки и сладкий перец.
Кипятить полученную массу 60 мин.
Горячую массу разложить в подготовленные простерилизованные банки.
Рецепт взят с сайта BetterRecipes: http://fr79510k.bget.ru
Адрес рецепта:: http://fr79510k.bget.ru/zakuska-iz-kabachkov-na-zimu-yurcha/
Нажмите сюда для печати.
© Better-recipes.ru - Лучшие рецепты!