Главная » Салаты » Мясные салаты » Корейская закуска

Корейская закуска

Тип рецепта:Мясные салаты
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

Куриные желудки 1.5 кг.. отварить до мягкости, остудить, порезать лапшой, добавить острую корейскую морковь  по объему столько же, как желудочков, 1 перец болгарский тонко нарезать , лук репчатый полукольцами (посолить, слегка помять, чтобы стал мягким, дать постоять, отжать сок). Заправка дополнительная не требуется, т.к.  в моркови её достаточно, но если салат получился суховат, добавить уксус, соевый соус, раст. масло.

Просмотров:
80
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария