
Тип рецепта: | Мясные салаты |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Салат “Восточный”
Зеленую редьку натереть на крупной терке, посолить, дать постоять, слегка отжать.
репчатый лук порезать средним кубиком, обжарить на раст. масле. отварное мясо(говядина) нарезать кубиком.
Отварные яйца – натереть на крупной терке. салат выложить слоями:
1. Редька – перемешать с майонезом
2. лук
3. мясо(соль,перец,майонез)
4. яйца – майонез
5. гранатовые зерна.
Просмотров: 57 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария