Тип рецепта:Мясные салаты
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

Салат “Восточный”

Зеленую редьку натереть на крупной терке, посолить, дать постоять, слегка отжать.
репчатый лук порезать средним кубиком, обжарить на раст. масле. отварное мясо(говядина) нарезать кубиком.
Отварные яйца – натереть на крупной терке. салат выложить слоями:
1. Редька – перемешать с майонезом
2. лук
3. мясо(соль,перец,майонез)
4. яйца – майонез
5. гранатовые зерна.

Просмотров:
57
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария