
Корейская закуска
Тип рецепта: | Мясные салаты |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Куриные желудки 1.5 кг.. отварить до мягкости, остудить, порезать лапшой, добавить острую корейскую морковь по объему столько же, как желудочков, 1 перец болгарский тонко нарезать , лук репчатый полукольцами (посолить, слегка помять, чтобы стал мягким, дать постоять, отжать сок). Заправка дополнительная не требуется, т.к. в моркови её достаточно, но если салат получился суховат, добавить уксус, соевый соус, раст. масло.
Просмотров: 80 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария