
Салат “Славянский”
Тип рецепта: | Мясные салаты |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
200 гр. ветчины,2 соленых огурца, 1 маленькая баночка консервиров. грибов, 3 вар. яйца, 2 вареных картофелины,
1зуб. чеснока. все порезать соломкой, перемешать, заправить майонезом, посыпать измельченной зеленью.
Просмотров: 58 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария