
салат “Пекин”
Тип рецепта: | овощные салаты |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
150 гр.пекинской капусты тонко порубить, 1/2 банки фасоли, из 3 яиц испечь тонкие блинчики, порезать тонкой
лапшой. Посолить, поперчить. Залить соусом, перемешать.
Соус: 200гр. грибов обжарить с луком, соль, перец, Добавить сливки 20%, Взбить в блендере.
Просмотров: 59 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария