салат “Пекин”

Тип рецепта:овощные салаты
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

150 гр.пекинской капусты тонко порубить, 1/2 банки фасоли, из 3 яиц испечь тонкие блинчики, порезать тонкой
лапшой. Посолить, поперчить. Залить соусом, перемешать.
Соус: 200гр. грибов обжарить с луком, соль, перец, Добавить сливки 20%, Взбить в блендере.

Просмотров:
59
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария