
салат “Мисочка”
Тип рецепта: | Рыбные салаты |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
300 гр. красной рыбы (слабосоленной) тонко нарезать, 8гр. желатина замочить хол. водой.
Круглую мисочку выложить пищевой пленкой, затем обложить стенки салатника рыбой.
сырный крем: Творожный сыр 100гр. смешать с 2 ст/л. майонеза и с распущенным желатином.
На дно салатника выложить сырный крем – тертые желтки 4 яиц – крем – отварные креветки -
крем – тертые белки 4 яиц – крем – рубленная зелень – крем. Закрыть рыбой, сверху пищевой пленкой.
Уплотнить рукой. Поставить в холод.
Просмотров: 55 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария