
Салат “Цезарь с рыбой”
Тип рецепта: | Рыбные салаты |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Отварить горбушу или другую красную рыбу с пряностями – разобрать руками на пластинки.
Листовой салат порвать руками не крупно, твердый сыр нарезать “экономкой” лепестками, сверху
уложить сухарики с рыбным вкусом. Украсить салат четвертинками перепелиных яиц и помидорами черри.
Заправить соусом “Цезарь”.
Просмотров: 53 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария