
Карпаччо из лосося
Тип рецепта: | Рыбные салаты |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Лосось малой соли тонко нарезать.
Соус: оливк. масло, сок лимона, горчица – смешать венчиком, добавить 0,5 ч/л меда, перемешать.
Лосось выложить 1 слоем ан тарелку, слегка полить соусом. Авакадо очистить, нарезать кубиком,
сбрызнуть лимонным соком, перемешать с нарезанной кубиком клубникой, чуть полить оливк. маслом.
в центр карпаччо горкой выложить гарнир из авакадо и клубники.
Просмотров: 66 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария