Гюльчехра из курицы

Тип рецепта:блюдо из птицы
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

Куриное филе нарезать кусочками, обжарить. Отдельно пожарить лук на раст. масле. Добавить лук в курицу,
добавить 1ч\л муки, залить молоком 200г., соль, перец, куркума, перец чили, зелень петрушки, укропа.
Покипятить 15 мин. на медленном огне.

Просмотров:
53
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария