
Гюльчехра из курицы
Тип рецепта: | блюдо из птицы |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Куриное филе нарезать кусочками, обжарить. Отдельно пожарить лук на раст. масле. Добавить лук в курицу,
добавить 1ч\л муки, залить молоком 200г., соль, перец, куркума, перец чили, зелень петрушки, укропа.
Покипятить 15 мин. на медленном огне.
Просмотров: 53 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария