
Фаршированные шампиньоны
Тип рецепта: | Блюдо из овощей |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Крупные шампиньоны помыть, отделить ножки и пожарить ножки с луком + 1 ч/л муки, затем добавить
1ст/л воды. Шляпки отварить, остудить. разложить на смазанном противне. нафаршировать ножками с луком.
Сверху посыпать тертым сыром и поставить в горячую духовку. Сверху сыр помазать майонезом. добавив
него зубчик чеснока. Держать в духовке пока сыр на подрумянится.
Просмотров: 55 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария