Главная » Салаты » Закуски » Канапе из красной рыбы на крекерах

Канапе из красной рыбы на крекерах

Тип рецепта:Закуски
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

Красную рыбу (копченую или малосольную) нарезать тонкими полосками, укроп и петрушку мелко нарезать, нежирный творог протереть через сито, смешать с чайной ложкой тертого хрена, сливками, рубленным укропом, ч\л лимонного сока,соль,перец,все слегка взбить до кремообразного состояния.
Полученным кремом покрыть крекеры и сверху уложить полоски рыбы.Слегка прижать. Украсить мелко
нарезанным зел. луком и петрушкой, икрой.

Просмотров:
54
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария