
Зеленые помидоры по-армянски*
Тип рецепта: | Заготовки |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Зеленые помидоры надрезать до половины.
Хрен,чеснок, острый перац, болгарский перец,укроп и петрушку мелко измельчить. Начинить помидоры в разрез.
Сложить помидоры в банку, залить кипятком, стерилизовать 30 мин. – 3-литровую банку.
На 1,5 питра воды – 2ст/л соли. 3ст/л сахара.
Просмотров: 51 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария