Главная » Заготовки » Зеленые помидоры по-армянски*

Зеленые помидоры по-армянски*

Тип рецепта:Заготовки
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

Зеленые помидоры надрезать до половины.
Хрен,чеснок, острый перац, болгарский перец,укроп и петрушку мелко измельчить. Начинить помидоры в разрез.
Сложить помидоры в банку, залить кипятком, стерилизовать 30 мин. – 3-литровую банку.
На 1,5 питра воды – 2ст/л соли. 3ст/л сахара.

Просмотров:
51
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария