
Баклажаны в аджике*
Тип рецепта: | баклажаны |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Баклажаны – 4,5кг,
помидоры – 2,5 кг.
морковь – 2шт., яблоки – 3шт., перец болг. – 5шт., острый перец – 2щт.,сахар – 2ст/л., раст. масло – 2ст/л.,
уксус – 1ст/л., зелень. соль – по вкусу
Овощи, кроме баклажанов, пропустить на мясорубке или в блендере. Добавить соль, сахар,масло, уксус – варить 20 мин.
Баклажаны кубиком нарезать. обжарить, добавить в аджику. Варить 20 мин. Разложить. Закатать
Просмотров: 55 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария