Главная » Заготовки » баклажаны » Баклажаны в аджике*

Баклажаны в аджике*

Тип рецепта:баклажаны
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

Баклажаны – 4,5кг,
помидоры – 2,5 кг.
морковь – 2шт., яблоки – 3шт., перец болг. – 5шт., острый перец – 2щт.,сахар – 2ст/л., раст. масло – 2ст/л.,
уксус – 1ст/л., зелень. соль – по вкусу
Овощи, кроме баклажанов, пропустить на мясорубке или в блендере. Добавить соль, сахар,масло, уксус – варить 20 мин.
Баклажаны кубиком нарезать. обжарить, добавить в аджику. Варить 20 мин. Разложить. Закатать

Просмотров:
55
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария