
Cалат “Флорентийский”
Тип рецепта: | Мясные салаты |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для 7 порции блюда: | |
Калории: | 250 на 100 гр. ккал. |
Белки: | 74 г. |
Жиры: | 152 г. |
Углеводы: | 16 г. |
На блюдо разложить кучками по кругу: 200 гр. копч. колбасы. порезанной тонкой соломкой; 1 св. огурец-соломкой;
100 гр. сыра-на корейской терке; 2-3 яйца на мелкой терке; 100-150 гр.корейской моркови.
В центр положить майонез, на столе при гостях перемешать.
Просмотров: 51 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария