Главная » Салаты » Мясные салаты » Cалат "Флорентийский"

Cалат “Флорентийский”

Тип рецепта:Мясные салаты
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для 7 порции блюда:
Калории:250 на 100 гр. ккал.
Белки:74 г.
Жиры:152 г.
Углеводы:16 г.

 

На блюдо разложить кучками по кругу: 200 гр. копч. колбасы. порезанной тонкой соломкой; 1 св. огурец-соломкой;
100 гр. сыра-на корейской терке; 2-3 яйца на мелкой терке; 100-150 гр.корейской моркови.
В центр положить майонез, на столе при гостях перемешать.

Просмотров:
51
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария