Главная » Основное мясное блюдо » блюдо из птицы » Фаршированные грудки по-итальянски

Фаршированные грудки по-итальянски

Тип рецепта:блюдо из птицы
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

Обжарить лук, грибы, добавить зел. лук, петрушку, чеснок – это фарш.
Грудку разрезать как книжку, чуть отбить, разровнять пласт. В фарш добавить 2 ч/л сухарей, тертый сыр, 1 яйцо.
Выложить фарш на грудку, свернуть рулетом, заколоть или перевязать. Обжарить со всех сторон.В жире от рулета
обжарить лук и морковь, добавить белое вино. В соус выложить грудки, запекать в духовке 20 мин. Готовые грудки
выложить на тарелку, а соус загустиь мукой, добавить кур. бульон.

Просмотров:
58
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария