
Фаршированные грудки по-итальянски
Тип рецепта: | блюдо из птицы |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Обжарить лук, грибы, добавить зел. лук, петрушку, чеснок – это фарш.
Грудку разрезать как книжку, чуть отбить, разровнять пласт. В фарш добавить 2 ч/л сухарей, тертый сыр, 1 яйцо.
Выложить фарш на грудку, свернуть рулетом, заколоть или перевязать. Обжарить со всех сторон.В жире от рулета
обжарить лук и морковь, добавить белое вино. В соус выложить грудки, запекать в духовке 20 мин. Готовые грудки
выложить на тарелку, а соус загустиь мукой, добавить кур. бульон.
Просмотров: 58 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария