
Гарнир для любого мясного блюда и не только
Тип рецепта: | Блюдо из овощей |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Кабачки нарезать кубиком, если кабачки молодые, их можно не чистить. Обжарить на сливочном масле, добавить
нарезанный полукольцами лук, отварные шампиньоны. Залить небольшим количеством сливок. Потушить 5 мин.
Просмотров: 54 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария