Главная » Блюдо из овощей » Гарнир для любого мясного блюда и не только

Гарнир для любого мясного блюда и не только

Тип рецепта:Блюдо из овощей
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

Кабачки нарезать кубиком, если кабачки молодые, их можно не чистить. Обжарить на сливочном масле, добавить
нарезанный полукольцами лук, отварные шампиньоны. Залить небольшим количеством сливок. Потушить 5 мин.

Просмотров:
54
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария