
КАБАЧКИ “КАК ГРУЗДИ”.
Тип рецепта: | Заготовки |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
3кг. кабачков крупно нарезать, 2 шт. моркови нарезать кружочками. по 1 пучку укропа и петрушки измельчить,
добавить 0,5 стакана измельченного чеснока, 2 ст/л соли, 1 стакан сахара, 1,5 стакана раст. масла,
1стакан 9% уксуса, 1ст/л черного молотого перца. Все ингридиенты перемешать, оставить на 3 час.
Разложить по банкам, стерилизовать 15-20 мин. – 0,5 банки.
Просмотров: 57 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария