
Кабачки по-корейски*
Тип рецепта: | Заготовки |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
3 кг. очищенных кабачков натереть на терке для корейской моркови, так же 0.5 кг, моркови, 0.5 кг. лука
мелко нарезать. Добавить 2ст. л. соли, 200 гр. сахара, 100 гр. раст. масла, 100 гр. 95 уксуса, 1пачка
приправы для корейской моркови, 1 головку чеснока мелко порезать, Все хорошо перемешать, разложить в 0.5 л.
стерил. банки и стерилизовать с момента закипания 30 мин.
Просмотров: 54 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария