Главная » Блюдо из овощей » Картофель "Ракушки"

Картофель “Ракушки”

Тип рецепта:Блюдо из овощей
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

Картофель одинакового размера разрезать вдоль пополам. Сделать надрезы, в них вложить ветчину. На смазанный раст. маслом противень выложить картофель, на каждую половинку положить кусочек слив. масла. Запекать в духовке 30 – 40 мин. Готовый картофель Посыпать сыром и снова в духовку на 5 мин. При подаче посыпать зеленью.

Просмотров:
56
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария