
Картофель “Ракушки”
Тип рецепта: | Блюдо из овощей |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Картофель одинакового размера разрезать вдоль пополам. Сделать надрезы, в них вложить ветчину. На смазанный раст. маслом противень выложить картофель, на каждую половинку положить кусочек слив. масла. Запекать в духовке 30 – 40 мин. Готовый картофель Посыпать сыром и снова в духовку на 5 мин. При подаче посыпать зеленью.
Просмотров: 56 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария