
Кучмачи
Тип рецепта: | с мясом птицы |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Отварить куриные желудки и сердечки порезать кубиком. Красный лук очень мелко порезать и замариновать в винном уксусе,
Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде, измельчить. Мелко порубить зелень (укроп,петрушку). Смешать орехи, лук,
зелень,красный молотый перец, чеснок через пресс. Добавить желудочки и сердечки. Перемешать.
Просмотров: 57 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария