Кучмачи

Тип рецепта:с мясом птицы
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

Отварить куриные желудки и сердечки порезать кубиком. Красный лук очень мелко порезать и замариновать в винном уксусе,
Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде, измельчить. Мелко порубить зелень (укроп,петрушку). Смешать орехи, лук,
зелень,красный молотый перец, чеснок через пресс. Добавить желудочки и сердечки. Перемешать.

Просмотров:
57
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария