Главная » Основное мясное блюдо » блюдо из птицы » Курица с овощами по - польски

Курица с овощами по – польски

Тип рецепта:блюдо из птицы
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

Курицу нарезать порционными кусками. добавить соль. перец. карри.  Обжарить до готовности. Курицу выложить в тарелку
на этой же сковороде слегка обжарить стручковую фасоль. болгарский перец. лук. Налить сливки,притушить еще 2-3 мин.
выложить овощи на курицу.

Просмотров:
60
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария