
Курица с овощами по – польски
Тип рецепта: | блюдо из птицы |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Курицу нарезать порционными кусками. добавить соль. перец. карри. Обжарить до готовности. Курицу выложить в тарелку
на этой же сковороде слегка обжарить стручковую фасоль. болгарский перец. лук. Налить сливки,притушить еще 2-3 мин.
выложить овощи на курицу.
Просмотров: 60 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария