
Куриные и овощные наггетсы*
Тип рецепта: | Закуски |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Кур. грудки нарезать “карандашиком”, посолить, поперчить, приправы и оставить на 2 часа. Перец. кабачки,
баклажаны нарезать брусочком, лук кольцами. Овощи и курицу обвалять в муке, затем в негустом кляре,
затем в сухарях и в кипящее масло.
Просмотров: 49 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария