
Курочка под соусом терияки
Тип рецепта: | блюдо из птицы |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Куриное филе промыть, просушить, нарезать полосками. Приготовить соус терияки: соевый соус-100мл.,
свежий корень имбиря 2см. натереть, мед-2ч/л., рисовый уксус 1ст/л., раст. масло-2ст/л. перемешать до
однородной консистенции.Опустить кусочки курицы в соус, оставить на 1-2 часа.
подготовленную курицу обжарить на раскаленной сковороле до румянной корочки помешивая.
В оставшийся маринад введите крахмал. Влейте соус в сковороду с курицей, убавте огопь и варите до
загустения. Добавте в блюдо 1ст/л. кунжутного семени и выключите плиту. На гарнир отварной рис.
Просмотров: 53 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария