Главная » Основное мясное блюдо » блюдо из птицы » Курочка под соусом терияки

Курочка под соусом терияки

Тип рецепта:блюдо из птицы
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

Куриное филе промыть, просушить, нарезать полосками. Приготовить соус терияки: соевый соус-100мл.,
свежий корень имбиря 2см. натереть, мед-2ч/л., рисовый уксус 1ст/л., раст. масло-2ст/л. перемешать до
однородной консистенции.Опустить кусочки курицы в соус, оставить на 1-2 часа.
подготовленную курицу обжарить на раскаленной сковороле до румянной корочки помешивая.
В оставшийся маринад введите крахмал. Влейте соус в сковороду с курицей, убавте огопь и варите до
загустения. Добавте в блюдо 1ст/л. кунжутного семени и выключите плиту. На гарнир отварной рис.

Просмотров:
53
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария