
“Мясные ватрушки”
Тип рецепта: | Основное мясное блюдо |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Сделать фарш как для котлет по своему рецепту, сформировать из фарша большие шарики,
обвалять в муке, выложить на противень, приплюснуть, в центре сделать углубление.
В углубление положить ложку обжаренных грибов с луком, кружок помидора, посыпать тертым сыром,
сверху смазать майонезом с чесночком. Запекать в духовке 30 мин. на среднем огне.
Просмотров: 59 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария