Главная » Основное мясное блюдо » "Мясные ватрушки"

“Мясные ватрушки”

Тип рецепта:Основное мясное блюдо
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

Сделать фарш как для котлет по своему рецепту, сформировать из фарша большие шарики,
обвалять в муке, выложить на противень, приплюснуть, в центре сделать углубление.
В углубление положить ложку обжаренных грибов с луком, кружок помидора, посыпать тертым сыром,
сверху смазать майонезом с чесночком. Запекать в духовке 30 мин. на среднем огне.

Просмотров:
59
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария