
Мясо ” Беф – Веллингтон”*+
Тип рецепта: | Основное мясное блюдо |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Вырезку одним куском замариновать: соль, перец, лук, чеснок, раст. масло на 2 – 3 часа. Затем обжарить до
коричневой корочки, остудить. Слоеное тесто раскатать не тонко. Разложить на тесто ломтики бекона, на бекон
слоем выложить мелко рубленные и обжаренные с луком и мукой грибы. Выложить мясо, завернуть рулетом,
выпекать 1 час при 180град.
Просмотров: 56 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария