Главная » Основное мясное блюдо » Мясо " Беф - Веллингтон"*+

Мясо ” Беф – Веллингтон”*+

Тип рецепта:Основное мясное блюдо
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

Вырезку одним куском замариновать: соль, перец, лук, чеснок, раст. масло на 2 – 3 часа. Затем обжарить до
коричневой корочки, остудить. Слоеное тесто раскатать не тонко. Разложить на тесто ломтики бекона, на бекон
слоем выложить мелко рубленные и обжаренные с луком и мукой грибы. Выложить мясо, завернуть рулетом,
выпекать 1 час при 180град.

Просмотров:
56
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария