Главная » Основное мясное блюдо » Мясо "Гармошка"*

Мясо “Гармошка”*

Тип рецепта:Основное мясное блюдо
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

Мясо – корейка без кости зачистить, придать вид ровного полешка. Сделать поперечные надрезы через равные
расстояние, не до конца.Замариновать на 10 – 12 часов: лимонный сок 1ст/л., соевый соус 3ст/л. раст. масло 2ст/л.
горчица 1 ст/л., соль, перец. Маринадом также промазать в надрезах.
В разрезы вложить ломтик сыра, кольцо помидора, ломтик гриба, лепесток чеснока. Завернуть мясо в фольгу.
Запекать в духовке при 200 град. 50 – 60 мин.

Просмотров:
49
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария