
Мясо “Гармошка”*
Тип рецепта: | Основное мясное блюдо |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Мясо – корейка без кости зачистить, придать вид ровного полешка. Сделать поперечные надрезы через равные
расстояние, не до конца.Замариновать на 10 – 12 часов: лимонный сок 1ст/л., соевый соус 3ст/л. раст. масло 2ст/л.
горчица 1 ст/л., соль, перец. Маринадом также промазать в надрезах.
В разрезы вложить ломтик сыра, кольцо помидора, ломтик гриба, лепесток чеснока. Завернуть мясо в фольгу.
Запекать в духовке при 200 град. 50 – 60 мин.
Просмотров: 49 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария