
Мясо “По – гусарски”+
Тип рецепта: | Основное мясное блюдо |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Мясо нарезать как на отбивные. отбить, посолить. намазать майонезем + горчица. оставить на ночь.
Разложить на противне. на каждый кусок положить картофель натертый на крупной терке + лук + морковь, сверху
положить грибы обжаренные с луком. Засыпать сыром, смазать мфйонезем. Запекать в духовке 40 мин.
Просмотров: 52 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария