Главная » Основное мясное блюдо » Мясо "По - гусарски"+

Мясо “По – гусарски”+

Тип рецепта:Основное мясное блюдо
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

Мясо нарезать как на отбивные. отбить, посолить. намазать майонезем + горчица. оставить на ночь.
Разложить на противне. на каждый кусок положить картофель натертый на крупной терке + лук + морковь, сверху
положить грибы обжаренные с луком. Засыпать сыром, смазать мфйонезем. Запекать в духовке 40 мин.

Просмотров:
52
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария