Главная » Основное мясное блюдо » Мясо по-степному

Мясо по-степному

Тип рецепта:Основное мясное блюдо
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

Картофель очистить, натереть на крупной терке, добавить соль, перец, мелко нашинкованный лук (или на терке),
1-2 ст/л. муки, зелень, 1 яйцо. Все тщательно перемешать.
Свинину нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить.Каждую отбивную запанировать в муке.
Обмазать с 2 сторон картофельным тестом и обжарить с каждой стороны до румянной корочки. Выложить мясо
на противень и довести до готовности в духовке – 10-15 мин.

Просмотров:
54
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария