
Мясо по-степному
Тип рецепта: | Основное мясное блюдо |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Картофель очистить, натереть на крупной терке, добавить соль, перец, мелко нашинкованный лук (или на терке),
1-2 ст/л. муки, зелень, 1 яйцо. Все тщательно перемешать.
Свинину нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить.Каждую отбивную запанировать в муке.
Обмазать с 2 сторон картофельным тестом и обжарить с каждой стороны до румянной корочки. Выложить мясо
на противень и довести до готовности в духовке – 10-15 мин.
Просмотров: 54 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария