Главная » Заготовки » Огурцы "под водочку"*

Огурцы “под водочку”*

Тип рецепта:Заготовки
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

4 кг. огурцов порезать кольцами добавить 1 ст/л. красного иолотого перца, 1 ст\л.черного молотого перца,
200 гр. сахара, 3ст/л. соли, 200 гр. раст. масла(?), петрушка, укроп, 100 гр. 9% уксуса,чеснок 5-6 долек.
Все перемешать, оставить на 2 часа. Стерилизовать 1л. банки – 20 мин.

Просмотров:
57
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария