
Огурцы “под водочку”*
Тип рецепта: | Заготовки |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
4 кг. огурцов порезать кольцами добавить 1 ст/л. красного иолотого перца, 1 ст\л.черного молотого перца,
200 гр. сахара, 3ст/л. соли, 200 гр. раст. масла(?), петрушка, укроп, 100 гр. 9% уксуса,чеснок 5-6 долек.
Все перемешать, оставить на 2 часа. Стерилизовать 1л. банки – 20 мин.
Просмотров: 57 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария