
ОСТРЫЕ КАБАЧКИ
Тип рецепта: | кабачки |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
1,5 кг чищенного кабачка
1 шт. острого перца
2 шт. моркови
1 гол. чеснока
100г. сахара
1ст\л соли
100г 9% уксуса
100г. раст. масла
Кабачки нарезать кружками (молодые кабачки можно не чистить), перец, морковь, чеснок прокрутить на мясорубке.
В катрюлю налить масло, уксус, соль, сахар, когда закипит добавить прокрученные овощи, варить 5 мин.
Добавить кабачки, тушить 25 мин. закатать.
Просмотров: 54 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария