
Полосатая закуска*
Тип рецепта: | баклажаны |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
4 Баклажана, 4 луковицы, 4 моркови, 1 пучок укропа, 8 зубчиков чеснока 8 помидоров, 2ст/л. 7% уксуса, 2ст/л меда,
1ч/л.соли, 1/2 ч/л черного перца, красный острый перец. Баклажаны нарезать кольцами, посолить, смазать раст.
маслом, разложить на противне – запечь в духовке. Морковь на кр. терке, лук полукольцами – обжарить на раст.
масле + соль. перец. Укроп мелко порезать, чеснок измельчить, перемешать.Помидоры измельчить мелко
добавить уксус, соль, перец, мед. Проварить 2-3 мин.. Банки по 0,5 л. простерилизовать.
На дно выложить морковь с луком, сверху кольца баклажанов, затем слой укропа с чесноком, затем слой помидоров.
Слои повторять до полной банки.Стерилизовать 15 мин.
Просмотров: 75 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария