
ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ*
Тип рецепта: | Заготовки |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Заливка: 2.5 литра томатного сока, 2ст/л соли, 4ст/л сахара, 1 головка тертого чеснока, 1/4 стакана тартого хрена,
250г. пропущеного болгарского перца. Заливку прокипятить. Помидоры уложить в банку. залить кипятком на 15 мин.
Воду слить, залить кипящей заливкой. Закатать. укутать до полного остывания.
Просмотров: 53 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария