Главная » Заготовки » ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ*

ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ*

Тип рецепта:Заготовки
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

Заливка: 2.5 литра томатного сока, 2ст/л соли, 4ст/л сахара, 1 головка тертого чеснока, 1/4 стакана тартого хрена,
250г. пропущеного болгарского перца. Заливку прокипятить. Помидоры уложить в банку. залить кипятком на 15 мин.
Воду слить, залить кипящей заливкой. Закатать. укутать до полного остывания.

Просмотров:
53
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария