
Салат “Атлант”
Тип рецепта: | Мясные салаты |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
300г. ветчины
300г. сыра сулугуни
3 вареных яйца
1/2 банки зеленого горошка
1/2 б. кукурузы
1/2 болгарского перца
1 кисло-сладкое яблоко
зеленый лук
Ветчину, яйца, сыр, болг. перец нарезать соломкой Все ингридиенты перемешать заправить майонезем.
Ветчину можно заменить отварным языком или копченным мясом.
Просмотров: 83 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария