
Салат “Атлантика”
Тип рецепта: | Рыбные салаты |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Отварной картофель, отварная стручковая фасоль, копч. скумбрия, репч.лук, кукуруза. Все порезать кубиками.
Заправка: вин. уксус(бальзамика),лим. сок,горчица, оливк. масло. Взбить, заправить салат. Украсить салат отварными перепелинными яйцами, помидорами черри разрезанными пополам.
Просмотров: 89 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария