
салат “Беф-а-рус”
Тип рецепта: | Мясные салаты |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Отварной язык – 300 гр. порезать соломкой, 1 банка консервированной фасоли (слить жидкость), пол-луковицы порезать
тонкими полукольцами (посолить, оставить на 10 мин.), 1/2 болгарского перца также соломкой,
добавить 200 гр. моркови по-корейски. Заправить майонезом. Перемешать.
Просмотров: 59 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария