Главная » Салаты » Мясные салаты » салат "Беф-а-рус"

салат “Беф-а-рус”

Тип рецепта:Мясные салаты
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

Отварной язык – 300 гр. порезать соломкой, 1 банка консервированной фасоли (слить жидкость), пол-луковицы порезать
тонкими полукольцами (посолить, оставить на 10 мин.), 1/2 болгарского перца также соломкой,
добавить 200 гр. моркови по-корейски. Заправить майонезом. Перемешать.

Просмотров:
59
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария