Главная » Салаты » Рыбные салаты » Салат "Цезарь с рыбой"

Салат “Цезарь с рыбой”

Тип рецепта:Рыбные салаты
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

Отварить горбушу или другую красную рыбу с пряностями – разобрать руками на пластинки.
Листовой салат порвать руками не крупно, твердый сыр нарезать “экономкой” лепестками, сверху
уложить сухарики с рыбным вкусом. Украсить салат четвертинками перепелиных яиц и помидорами черри.
Заправить соусом “Цезарь”.

Просмотров:
53
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария