Главная » Салаты » Мясные салаты » Салат "Деревенский"

Салат “Деревенский”

Тип рецепта:Мясные салаты
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

 

200 гр. копч. колбасы или копч. мяса нарезать тонкой соломкой, 1 крупное яблоко почистить и
нарезать такой же соломкой, 1 репч. лук – полукольцами замариновать (уксус,сахар,соль),
отжать. Заправить майонезом, перемешать.

Просмотров:
56
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария