
Салат “Деревенский”
Тип рецепта: | Мясные салаты |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
200 гр. копч. колбасы или копч. мяса нарезать тонкой соломкой, 1 крупное яблоко почистить и
нарезать такой же соломкой, 1 репч. лук – полукольцами замариновать (уксус,сахар,соль),
отжать. Заправить майонезом, перемешать.
Просмотров: 56 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария