
Салат “Девичий”
Тип рецепта: | с мясом птицы |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Вареная кур.грудка- растеребить по волокнам, 2 яблока нарезать соломкой, 3 яйца на кр. терке, 2 луковицы
нарезать полукольцами ошпарить кипятком, дать стечь воде,1 апельсин обработать на дольки-филе.
Перемешать, заправить майонезом.
Просмотров: 57 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария