
Салат “Экстрим”
Тип рецепта: | с мясом птицы |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
1слой отварная куриная грудка
2— Кабачки очистить, нарезать мелким кубиком + лук обжарить до полуготовности (отцедить масло)
3— отварные яйца на крупной терке
4— отварная морковь на крупной терке
5— измельченный укроп + орехи любые.
Просмотров: 57 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария