Главная » Салаты » с мясом птицы » Салат "Экстрим"

Салат “Экстрим”

Тип рецепта:с мясом птицы
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

1слой отварная куриная грудка
2— Кабачки очистить, нарезать мелким кубиком + лук обжарить до полуготовности (отцедить масло)
3— отварные яйца на крупной терке
4— отварная морковь на крупной терке
5— измельченный укроп + орехи любые.

Просмотров:
57
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария