
Салат “Фейерверк”
Тип рецепта: | Рыбные салаты |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
1. Отварной рис (отварить с куркумой и солью) – сетка майонеза
2. Соленая красная рыба – нарезать кубиком
3. Отварная стручковая фасоль, нарезать как рыбу – сетка майонеза
4. Слой тертых яиц – майонез
5. Кукуруза
На слой кукурузы положить горкой нарезанный кубиком киви
Просмотров: 482 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Site Top News