
салат “Фирменный”
Тип рецепта: | с мясом птицы |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Ветчина – 300 гр., Отварная кур. грудка -1 шт., Нарезанная пекинская капуста 1,5 стакана, морковь по-корейски – 200гр.
из 3 яиц сделать 3 яичных блинчика, остудить, порезать лапшой. Все перемешать с майонезом, посыпать грецкими орехами.
Просмотров: 60 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария