
Салат “Французский”
Тип рецепта: | Салаты |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Репчатый лук порезать четверть кольцами, обдать кипятком,дать стечь воде, отжать, выложить слоем на блюдо.
2 слоем тертые яйца, затем слой тертого зеленого яблока, сверху слой натертого сыра. Каждый слой промазать
майонезом.
Просмотров: 55 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария