Главная » Салаты » Салат "Французский"

Салат “Французский”

Тип рецепта:Салаты
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

 

Репчатый лук порезать четверть кольцами, обдать кипятком,дать стечь воде, отжать, выложить слоем на блюдо.
2 слоем тертые яйца, затем слой тертого зеленого яблока, сверху слой натертого сыра. Каждый слой промазать
майонезом.

Просмотров:
55
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария