Главная » Салаты » Рыбные салаты » Салат "Корсар"

Салат “Корсар”

Тип рецепта:Рыбные салаты
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

Печень трески 1 банка,3 яйца вар., зеленый лук, отварной картофель 2-3 шт. ,Перемешать, заправить
майонезом.

Просмотров:
58
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария