
Салат “Лео”
Тип рецепта: | с мясом птицы |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | 2 |
Для 2 порции блюда: | |
Калории: | 562 ккал. |
Белки: | 43 г. |
Жиры: | 28 г. |
Углеводы: | 31 г. |
1 Куриная грудка, 50 гр. копченого бекона, 4 перепелиных яйца, 4 помидорки черри, 50 гр. твердого сыра, 2 ломтика белого хлеба,50 гр. салатных листьев, бальзамический уксус.
Приготовление: из хлеба приготовить сухарики, куриное филе отварить и нарезать небольшими брусочками. каждый брусок обернуть полосками бекона, сколоть зубочистками – обжарить с небольшим количеством масла.
положить на салфетку, остудить. Яйца и помидоры нарезать на 2-4 части. сыр нарезать лепестками (экономкой). Листья салата порвать на тарелку-полить бальзамикой 1/2 нормы, выложить кусочки курицы (убрать зубочистки),
сыр, яйца. помидоры, поливаем оставшимся бальзамическим уксусом, выкладываем сухарики
Просмотров: 208 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария