Салат “Лео”

Тип рецепта:с мясом птицы
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:2
Для 2 порции блюда:
Калории:562 ккал.
Белки:43 г.
Жиры:28 г.
Углеводы:31 г.

1 Куриная грудка, 50 гр. копченого бекона, 4 перепелиных яйца, 4 помидорки черри, 50 гр. твердого сыра, 2 ломтика белого хлеба,50 гр. салатных листьев, бальзамический уксус.

Приготовление: из хлеба приготовить сухарики,  куриное филе отварить и нарезать небольшими брусочками. каждый брусок  обернуть полосками бекона, сколоть зубочистками – обжарить с небольшим количеством масла.

положить на салфетку, остудить. Яйца и помидоры нарезать  на 2-4 части. сыр нарезать лепестками (экономкой). Листья салата порвать на тарелку-полить бальзамикой 1/2 нормы, выложить кусочки курицы (убрать зубочистки),

сыр, яйца. помидоры, поливаем оставшимся бальзамическим уксусом, выкладываем сухарики

 

 

Просмотров:
208
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария