
Салат “Мимоза”
Тип рецепта: | Рыбные салаты |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
1 б. горбуши в собственном соку, 2 отварных картофелины, 2 вареных моркови, 1 средняя луковица,1зеленое
яблоко, 2 вар. яйца, 100гр. сыра, майонез.
Слои: 1) картофель на кр. терке слегка посолить, поперчить – майонез
2) размятая вилкой горбуша
3) мелко порубленный лук
4) белки яиц на терке – майонез
5) яблоко на круп. терке
6) сыр – майонез
7) желтки яиц на мелкой терке
Украсить веточками любой зелени.
Просмотров: 58 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария