Главная » Салаты » Рыбные салаты » Салат "Мимоза"

Салат “Мимоза”

Тип рецепта:Рыбные салаты
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

 

1 б. горбуши в собственном соку, 2 отварных картофелины, 2 вареных моркови, 1 средняя луковица,1зеленое
яблоко, 2 вар. яйца, 100гр. сыра, майонез.
Слои: 1) картофель на кр. терке слегка посолить, поперчить – майонез
2) размятая вилкой горбуша
3) мелко порубленный лук
4) белки яиц на терке – майонез
5) яблоко на круп. терке
6) сыр – майонез
7) желтки яиц на мелкой терке
Украсить веточками любой зелени.

Просмотров:
58
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария